Cântico

http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=868

Viajo no teu sorriso imortal;
Na brisa está o destino da gente...
... Teus cabelos se perdem na paisagem...

A brisa é brilhante. Uma jóia!
O destino está nos teus cabelos...
Teu sorriso enfeitiça a brisa!...

Tua luz está no meu caminho...
Teus cabelos são quilômetros
de jóias que se perdem no horizonte!...

Perco-me na tua imortalidade...
Na mente está o nosso destino;
...E voam pensamentos na paisagem...


Cada quadro é uma viagem...
Na tua ausência sou apenas metade
A outra metade... o vento leva!...

Ribeirão Preto, 21 de outubro de 2003.
9h31 min.

Foto de Cris de Souza
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 03/10/2009
Código do texto: T1845256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.