Convém

Convém calar

Quando sua voz atingir o meu peito

Em forma de música e me causar tanto encanto

Convém sorrir

Um sorriso tímido

Para que não se revele os anseios do meu coração

Convém baixar os olhos

Para que o brilho das lágrimas não me entregue

E te faça saber do meu chorar

Convém unir as mãos

E fazer uma prece

Para que nunca se perca com o tempo

As juras da nossa canção...