Certo amor.

Certo amor tão ingrato

Não e paixão e amor de fato.

Tanta falta que me faz.

Amor este bandido.

Que não se amostra

Fica escondido.

Mautrando-me e coisa e tal.

Isto e coisa que não se faz

Pois amor e potente capaz.

Trazendo alegria e muito mais.

Então vamos atrás deste amor

Pelas ruas e calçadas

Nos bares e baladas.

Não importando o lugar.

Temos que conquistar.

E lá vamos-nos

Na procura incessante

De uma amada ou uma amante.

Para amar o amor certo.

E nunca certo amor.

Gelson O.Demari.11.09.2009.

R.S.Viamão.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/10/2009
Código do texto: T1845145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.