Momento mágico

Lembro aquele momento mágico,

em que descobri em seu olhar

uma carência a ser preenchida...

Um olhar enigmático,

diferente daqueles que a gente costuma encontrar...

E aconteceu desse olhar, um sorriso.

Nem foi preciso pedir, insistir...

aconteceu por acaso... ou não...?

Nada acontece por acaso. Sempre há uma razão

de ser e acontecer...!

E aconteceu o primeiro toque:

com as costas das mãos, acariciei sua face.

Estava quente, rubra...

E aconteceu o primeiro abraço... apertado...

de sentir o palpitar do coração no peito.

E com as faces tão próximas,

naturalmente surgiu o primeiro beijo.

Talvez um pouco afoito, mas era por não

acreditar que aquilo estava acontecendo...

E com os lábios selados

num beijo apaixonado

e de mãos enlaçadas, surgia mais um caso,

o nosso romance ...proibido...

Aconteceu a confissão dos segredos de cada um,

estreitou-se os sentimentos comuns;

a afinidade, a intimidade.

Tudo aconteceu como se fosse antigo, amigo...

um passado que nunca tinha acontecido,

um presente gostoso de viver,

um futuro incerto, quase perdido...

Mas o olhar não queria se perder.

Era o medo de acabar aquele momento

marcado e selado pelo querer...

Foi gostoso viver cada instante...

tudo parecia ter mais vida...

Era sinal de que estávamos vivos - como você dizia...

Tudo era verdadeiro - cada gesto ou palavra:

O perfume, mais doce;

os toques, mais sentidos;

as palavras, mais verdadeiras;

o abraço, mais apertado;

o olhar, mais sincero;

o cuidado um com o outro;

um querendo agradar mais o outro;

O beijo, mais quente;

o silêncio calado;

a recordação mais querida;

a plenitude da vida...

*******