Somente um segundo

Somente um segundo

Um último toque

Um último suspiro

Um último olhar

O tempo passa...

não, não desista

não sem antes me dar

um último adeus

um último olhar

Somente um segundo

É tudo, tudo o que preciso

Pra mostrar

Que o Amor não morreu

Somente um toque

um último toque

pra te incendiar

Um último suspiro

Esperança

Um olhar

Lágrimas

Somente um segundo

Um toque, um suspiro

um olhar antes do Adeus

pra lembrar teu coração

Que ele jamais deixou de me Amar.

(São Vicente, Bingo Cristal, turno da madrugada, Outubro de 2008)

Bob Chenselnihar

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 03/10/2009
Código do texto: T1845121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.