APAIXONADA
Estou pensando em ti agora,
A noite já metade...
Mas o que é um pedaço
De noite
Se a vida inteira
Por ti acalentei
Todos os sonhos?
Estou feliz hoje,
O dia transcorreu todo assim...
Incrível como um dia,
Célula minúscula
De um viver tão longo,
Anula todo
Um tempo de sofrer!
Estou ansiosa,
Distante sinto tua presença...
Uma vontade de correr
Incontrolável,
Seguir caminhos
Retos
Tão mais rápidos,
Para alcançar teus passos
E nos teus braços
Cair de todo,
Inteira,
Apaixonada.