ESPELHO DOS SEUS OLHOS
.
Mágico é o espelho dos seus olhos
Mostra a transparência do seu ser
Romances, alegrias, dor e abrolhos
Olhando atentamente eu posso ver
.
Mostra-me, também, real reflexo
Num mundo repleto de hipocrisia
Envolve a minha alma num amplexo
Espelho dos seus olhos: pura magia...
.
(Lena Ferreira)