te amo e vc me ama
eu te amo
sei que tambem me ama
seu olhos são minha direção
eu sou sua saida
você minha chegada
meu sol de verão
es minha estacão eu te amo, tu me ama, somos dois, em um sol e lua
rio de paixão agua pura cristalina que mata nossa sede e o amor
que brota dentro da gente a cada amanhecer feita folhas seca ao vento seguimos sem direção rumo ao nosso deserto de paixão
eu nunca vou deixar de te amar
sei que você vai me amar
para todo sempre
luz da minha vida
meu ponto de chegada
minha partida
te amo te amo te amo