É isso ai
Então foi isso ai
Depois de tudo que passamos
Nada foi em vão eu garanto
Foi mais do um amor de verão
Não me orgulho do que fiz
Não a nenhuma gloria
Nenhum herói nessa historia
Não posso dizer
Que o amor foi embora
Pois não paro de pensar em você
Não paro de olhar você
E hoje eu preciso de você
Mesmo com a brisa do tempo passando
Eu não o mesmo sem você
E hoje eu te desejo
E hoje eu te quero
E hoje eu preciso de você