A força do Amor
De onde vem esta força,
Que me faz tão necessitado
Em ter você aqui?
Afinal,
O que é este sentimento
Que de mim brota
E faz-se um apertar
Tão sublime de se sentir
Em meu peito?
Que respostas encontro
Se quanto mais te olho,
Menos tenho a perguntar-me,
E menos quero saber os porquês?
Caso um dia
Eu venha a entender
Tudo o que em teus olhos,
Em teus gestos
E em tua perfeição
Encontro,
Direi que tudo que sinto por ti
Não é amor!
Luan Santana