A LINHA DO HORIZONTE

A Linha do Horizonte

A distancia eu mirei o horizonte

Fiz do sol o seu olhar

Fiz da lua seu sorriso

Das gotas de chuva fiz lagrima

Das ondas que bailavam no mar

Desenhei seu corpo

Que cansado chegava de longe

Querendo me amar

As ilhas balançavam feito seu cabelo ao vento

Num reflexo na água

Eu lia todos os seus sonhos

Pra você eu escrevi poesia

Na areia da praia debaixo da chuva fria

Eu não pensava em outra coisa

Senão um dia te reencontrar

Como o sol encontra a lua em fim de tarde

Como os olhos encontram vultos na noite insana

Eu queria tanto você na minha cama

Nos meus braços e na minha paz

Eu desejava todas as horas ter você de volta

E na esperança que alimenta o amor

Feito nuvem pelo ar que se desfaz

Retorno a minha praia

De novo ao meu horizonte

Escrevo e descrevo tudo outra vez

Pra um dia te ter aqui

E nas madrugadas ter de volta

A minha lucidez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/10/2009
Código do texto: T1845022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.