PESSOAS IGUAIS
Iguais no falar,
Iguais no pensar;
No jeito de viver e de sonhar!
Iguais no sorrir,
Iguais no chorar;
Iguais até no jeito de amar!
Iguais e perfeitos:
E quando notamos defeitos,
Percebemos mesmo,
Que um para o outro
É que fomos feitos;
Pois não há imperfeições a nos condenar,
Já que apenas com o gesto de amar
Percebo que as diferenças vão-se ao vento
E tudo que me resta é um pensamento:
O de que a igualdade nos restará,
Quando o amor por si só provar,
Que somos iguais no que sentimos,
Quando só me restar
Apenas te amar!
Luan Santana