Neguinha, oi !
Neguinha
coisa boa pra se comer
você pode me dizer
onde tem coisa boa
pra se comer ?
Neguinha
pode me orientar
agradar meu paladar
pode me dizer
onde encontrar ?
Neguinha
pode me dizer
onde posso comer
coisa boa de paladar
quer me agradar ?
Neguinha
quero me fartar
pode me dizer
onde posso encontrar
o que quero comer ?
Neguinha
quero ver sambar
antes do meu jantar
pode me dizer
onde posso encontrar ?
Neguinha
quero comer
quero me fartar
onde posso ter
tudo isso e não parar.
Neguinha
quero te contar
não sei onde encontrar
algo para comer
agradar meu paladar.
Neguinha
que tal me orientar
e faz aceitar
pode acontecer
e comer até me fartar.
Neguinha
faz o que diz
faz esse aqui feliz
depois do primeiro prato
sobremesa e peço bis.
Neguinha
com beijos posso pagar ?
Com carícias para convecer
minhas manhas para ter
e artimanhas para acabar.
Neguinha
shake ass neguinha
Top less meiguinha
assim shake ass
toda minha, neguinha.