De amor e saudade

Sinto a falta adorada do beijo da amada

que me faz feliz

o homem de sonhos belos e únicos

que partem pra longe a sua procura

e se te acha te dar um beijo na boca

e te olha nos olhos e simplesmente sente

como o vento soprando diretamente

arrancando morais

deixando o medo em segundo plano

e partindo ao abraço de saudade.

É sinto falta do som da sua voz

ou de como você sorrir

por uma piada no minimo sem graça

ou de como eu me sinto bem em te ver

e como você me faz um carinho que só você saber fazer

dizer palavras nas horas certas

nos momentos onde preciso de te

e você simplesmente está lá ao meu auxilio

como sou dependente

e se alguém me perguntar

não tenho medo de dizer

que tudo ainda serei deveria ter

nas mãos tudo que você pode me dar

e me amar seria simplesmente a vontade agradar

e ser o motivo das felicidades

das saudades.

E mesmo que os sonhos

doces demorarem

se demorarem serão belos

por tudo que demora

se faz maduro e belo com a hora

e tudo que tenho no peito sopra carinho

e sei que nada que falo será de fato

um sentimento então me ouça

um pouquinho

e diga que sou eu o seu grande amor

e passo a te amar das maneiras belas

e te amar

como amam os homens

e os anjos

vivam encantos.