Um presente que ganhei

Se sou o brilho que há em tua vida,

Tu és a minha luz,minha doce querida.

Faço deste momento que vc diz ser mágico .

Um momento encantador

pois se escreves sobre mim,

escrevo sobre o nosso amor .

diferente não poderia ser.

Pois você é meu raio de sol no amanhecer.

És forte ,decidida,bela como uma rainha

caminhas entre flores se tornando ,

uma flor tão somente minha .

Te abraço com a leveza do beija flor e te beijo

e com o colorido do amor perfeito te desejo.

Seu amor é imenso

maior que céu ,terra e mar..

as vezes penso,

Se mereço este amor ganhar.

E é nesta mil noites

entre desejos ardentes

que venho colher tuas lagrimas e seca-las com beijos quentes.

Não te revoltes e nem tente me esquecer.

pois sem teu amor ..posso morrer.

Não pense na solidão minha querida

Pois estarei sempre contigo

És o amor da minha vida..

meu sonho e meu abrigo.

É entre o perfume das flores,

e nos versos da tua poesia,

que te declaro o meu amor e

a minha idolatria .

Carlos Alberto

Obrigada meu lindo amigo,nem sei o que te dizer...Você me deixou muito feliz! Bjosssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/10/2009
Código do texto: T1844823