O AMOR BRILHA NO CÉU DA PAIXÃO

O AMOR BRILHA NO CÉU DA PAIXÃO

Sou a espera de teu olhar perdido

buscando a mensagem perdida

do amor que nos espera

quando nossos corações

se abrirem para a canção

da vida e do amor...

Sou a primavera de teu jardim,

as flores que perfumam teu amanhecer,

as pétalas que voam para encantar

os desejos de teu amanhecer...

Viajo pelo desejo de teu amar,

sinto a vida pulsar em teus braços,

sou a liberdade para viver teu amor,

e a continuação dos desejos

de tua fantasia...

Aprendi com a suavidade

de teu amor,

um mundo onde a vida

é um silencio das noites

onde o amor brilha

no céu da paixão...

Rogério Miranda

poeta da paz...