DESPERTAR
DESPERTAR
Seis horas . . .
a noite passou
de manso, de pronto
o dia se apresenta.
Lindo dia . . .
um cheiro de chuva
gorjeio de pássaros,
cantigas de amor.
No ar,
uma brisa gostosa,
feito carinho,
carinho e amor.
Na alma,
uma vontade enorme/
uma ponta de dor,
saudades de um grande amor