AMOR BONITO...
Hoje queria falar para o mundo
tantas coisas que trago no peito.
Queria falar de um amor bonito
querido, aqui no coração, eleito.
Queria mostrar como chegou.
Assim, tão tímido, verdadeiro
Ansiado, laços de alma, uniu,
o que não se explica, inteiro.
Tempo voando, lado a esperança.
Não cansa, não desiste, paciente.
Amor amado, além do imaginado.
Instantes, deles, eterna lembrança.
Gus, 02/10 - 20h22
Laços de luz celeste enfeita e une almas que se amam.