Viver sem ti *
Meu abrigo está vazio
O ninho de amor, desamado.
A tarde dourada
Cinza agora está.
Velozes ventos
Levaram meu cobertor.
E o frio que sinto
É constante, cortante...
Violento e cheio de dor.
Meus olhos de brilho, ofuscado está.
Já não sabe o destino do olhar...
Vive a vagar...
Minhas mãos já tremem, temem...
Nunca mais te tocar!!!
Meu respirar, devagar...
Como passos a vagar pelas ruas sem fim...
Pedaços de mim...
Cortados
Descolados...
Arrancados
Isolados na imensa solidão...
Do viver sem ti.
(02/10/2009)