Meu Amor

Conheci você...

De “hum” e dois

A discussão veio depois

Papo vai papo vem

Assim nos demos tão bem

Saudade...

Carinho...

Paixão...

Sentimentos que surgia

Preto e branco todo dia

Motivo de alegria

Que em seu sorriso eu via

Amor, você me chamou

E disse que me queria

Seu olhar então brilhou

No momento em que eu sorria

Te quero eu disse também

Te adoro veio em seguida

Uma sintonia perfeita

Pra durar por toda vida.

Danielle Cristina da Silva
Enviado por Danielle Cristina da Silva em 02/10/2009
Código do texto: T1844673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.