DESENHO...(II)
DESENHO...(II)
Desenho teu retrato
Nos pingos da chuva
Que molha a vidraça
Da minha janela.
Colando cacos e pedaços
De tudo o que restou e
Que a chuva não apagou...
Desenho lágrimas sinceras
Confessas,
E isso não me causa dor...
**Fecho os olhos para pensar, mas não penso em outra coisa a não ser você!!
Por Neyde Silva