Infinito
 
Toque quente
Profundidade
Tua alma na minha
 
Karinna




Infinito Amor
 
Toque da tua mão me inebria,
Quente e macio me contagia.
Profundidade do teu olhar. Ardentia.
Tua pureza singela é poesia.
Alma sobrevive da tua euforia.
Na noite, da tua voz escoa magia,
Minha boca na tua...Sinergia...
 
Karinna
Mardilê Friedrich Fabre


 
Poesia Subliminar – Poema compartilhado – Criação do poeta Carlos Alberto Fiore
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.