QUANDO QUISERES.
Quando quiseres me amar
sussurra ao vento a tua vontade
onde quer que eu esteja ouvirei
teu soluço de saudade.
Quando quiseres ser amada
me procura no teu coração
lá no fundo dele sei que estarei
pois lá fiz a minha morada.
Quando quiseres encontrar o amor
o maior de todos já vividos
vais achá-lo nos meus versos,
nas poesias a ti dedicadas.
Quando quiseres ter carinho
me chama, que estarei te ouvindo
mesmo que esteja distante
ouço a voz da minha doce amada.
Quando eu quiser te amar
ansiando por teus doces beijos
sei que vou saciar todos meus desejos
nos braços da minha namorada.