SOU TEU
Nada posso definir
Diante da perfeição
De você estar aqui!
Nada se compara
Ao que encontro em teu olhar!
Nada posso dizer
Quando te vejo;
Não há explicação
Para o que sinto por você!
Nada mais posso fazer,
Pois já te amo.
Tudo que quero
É a chance de poder mostrar-te
O quanto meu amor é grande;
Poder mostrar,
E provar,
Tudo o que sinto por você.
Simples palavras minhas,
Não me cabem definir,
O que tanto quero te dizer:
Por isso, vivo em silêncio.
Mas é pelo meu silêncio,
Que hoje tanto quero que vejas
O quanto posso
Te amar.