PERFEIÇÃO
Onde esta minha diferença?
Onde tenho que mudar?
Tão constante é o tempo
Em que me ponho a chorar,
E inevitável é
Meu castigo de perfeição.
Por que tenho que imaginar,
Que meu coração um dia
Encontrará a diferença perfeita?
E por que não posso me contentar
Com meu eu
De querer ser sempre assim?
É no que amo que me refugio
Na hora em que mais devo
Esconder-me;
É no que sinto que me guardo;
É o que sinto que me faz escrever.
...E quando estas aqui,
Sinto que não há diferenças,
Nem medo,
Apenas um coração a bater, bater...
E sem motivo,
Nessa hora acordo,
E sinto que meu mundo de perfeição
Chegou ao fim.
Luan Santana