TE AMO, MEU AMOR...
Em cada passo, eu sinto a tua presença
O impacto fez o coração parar de emoção
Foi o amor que explodiu na sua ausência
E sem perceber, me entreguei à paixão
Os teus beijos me deixaram atordoado
As minhas mãos tocaram tua pele macia
Em delírio, disse que estou apaixonado
Éramos amantes dominados pela magia
Sucumbi sob o impacto de teus carinhos
A tua presença representava a felicidade
Tu estavas ali e transpiravas sensibilidade
Foi o amor à primeira vista que nos uniu
Uma onda de prazer tomou conta de nós
Paramos em êxtase quando ficamos a sós
Inspirado no texto: ImPacto (T1840560) - Helena C de Araujo