Eu, tua namorada!

Às vezes penso que gosto de ti

De um jeitinho único de amar,

Então percebo que esse tantinho

É muito mais do que posso imaginar!

Você me abraça, a gente se ama

E o carinho vai ao longe!

Mas se me pego sem teu sorriso

Permito sem permitir, que o lamento me tome

E para assim curar-me

Não há remédio que dê gosto

De por de volta o bem

E a alegria no meu rosto

E minha pessoa

Bobinha assim, segue apaixonada

Por tudo isso que faz feliz

Eu, tua namorada!!