QUE BOM . . .
Contamina-me com o teu encanto
e com os malabarismos do teu corpo,
unge-me com as gotas do teu suor
e com as provocações da tua sensualidade. . .
Todas as minhas práticas
todas as minhas atitudes,
todas as nossas chances
todos os nosssos momentos
conduzem-nos aos nossos prazeres...
Que bom seria
se nos teus braços
cada segundo fosse eternidade. . .
********************************************
******************************
*********
- Águas Lindas - GO - 02 de outubro de 2009 -