QUERO-TE SENDO. . .

Quero-te na saude, quero-te na doença

sendo o meu xodó, sendo a minha querença

sendo o meu cuidado, sendo o meu apego;

quero-te na tristeza, quero-te na alegria

sendo cada noite minha, sendo cada meu dia

sendo a minha paz, sendo o meu sosssego ...

Quero-te no meu universo, no meu mundo

sendo do meu tempo cada precioso segundo

sendo meu destino, minha final estrada;

quero-te sendo sempre minha querida

sendo sempre tudo de bom na minha vida,

sendo o meu amor, a minha amada !

*****************************************

***************************

*************

- Águas Lindas - GO - 02 de outubro de 2009 -