HISTORIA DE AMOR
JA TERMINI O ULTIMO CAPITULO DO LIVRO
JA SÃO ALTA EU NÃO CONSEGUI DORMI
JA TRANSFOMEI A FIKCÃO COM REALIDADE
MAIS NADA ADIANTO SE VOCÊ NÃO ESTA AQUI
NESTA HISTORIA DE AMOR
SOU APAIXONOU AUTOR
CONTANDO A HISTORIA QUE EU VIVI
MAIS NO FIM DO LIVRO EU MENTI
PORQUE HISTORIA NÃO ACAUBA ASSIM
SÓ FOI UM FINAL QUE IVENTEI PRA MIM
EU NÃO PODIA FALAR VERDADE
CONTAR PARA O LEITOR QUE VOU MORRER SAUDADE
AS HISTORIA DE AMOR SEMPRE
TEM UM FINAL FELIZ
UM BEIJO ARDENTE
QUE FAZ A GENTE ENLOUQUECER