NAS ONDAS DO MAR...TE ENCONTREI!

PELA PRAIA CAMINHAVA,

CALMA E BEM RESOLVIDA.

AS ONDAS EU OBSERVAVA,

LEMBRANDO FATOS DE MINHA VIDA!

DESCALÇA EU NA AREIA PISAVA,

O VOAL TÃO FINO NO CORPO CLARO,

NA ÁGUA SUAVEMENTE ESBARRAVA,

DELICIOSO CONTATO!

DESCONTRAIDAMENTE EU OLHAVA,

O BALANÇO DAS ONDAS DO MAR,

O DECOTE SEMINUA ME DEIXAVA,

PRONTA CONVIDANDO-ME A AMAR!

OS CABELOS ESVOAÇANTES,

TAMPAVAM-ME, ÀS VEZES , A VISÃO,

COM GESTOS ESTONTEANTES,

QUE ME CAUSAVAM EMOÇÃO!

DE REPENTE SE APROXIMOU DESCONCERTADO,

UM CAVALHEIRO GENTIL,DE MEIA-IDADE,

DE CABELOS GRISALHOS, DESALINHADOS,

PROCURANDO A FELICIDADE!

PERGUNTOU-ME DE MANSINHO,

O QUE FAZIA ALI NA VERDADE.

FALEI-LHE COM MUITO CARINHO,

QUE EU TAMBÉM PROCURAVA A FELICIDADE!

UM PARA O OUTRO SORRIMOS,

ELE ESTENDEU SUA MÃO.

SEM NADA FALAR, PARTIMOS,

E LHE DEI MEU CORAÇÃO!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 02/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1844392