Bucólico Amor
É de sol, é de luar
O sabor molhado de pecado
Tatuado no beijo, no abraço
No suco do fruto revelado
A flor pele, emanado
Em etéreos desejos!
Sem meias palavras,
Te faço cumplicidade,
Na jóia, no rastro do cometa,
Uma quinta sob a essência
Da lágrima que rola,
Do corpo que roça em paixão!
A noite perece não ter fim,
Em lúdicos movimentos
Que faço jardim, carmim,
Em ávidos momentos,
Tenho-te mulher,
Tua sedução,
Meu bucólico amor!
Auber Fioravante Júnior
02/10/2009
Porto Alegre - RS