Inocência do amor

Os Serafins velam teus sonhos

Sonhos da mocidade florida

De flores tão bem nascidas

Que nascem na languidez de teus olhos

Teus cabelos afago ao luar

O luar dos amantes que cantam

Que cantam pelas doçuras dos pianos

Pianos que desafinam, mas, encantam.

Beijos te deram trajados de mel

Mel da mais pura abelha

Abelha que matutina no teu céu

Céu da alma que vela

O sorriso de teus lábios desejo

Desejo com tanto amor

Amor do hálito pêssego

Pêssego no gosto e na cor

Meu coração orvalhou de pranto

Pranto de um inocente amor

Amor proibido de teu corpo

Corpo transpassado de calor