amar, somente amar

amar sem pensar

sem incorrer, sem julgar

e sem temer.

amar, somente amar!

sem pensar no que se há de perder!

amar sem esperar

ter talvez retribuições.

amor de fábulas e de canções...

declarado às luzes do luar.

não o amor louco

grito rouco

alicerçado em paixões.

são esses os grilhões,

uma fraca forma de amar!

amar... somente amar!

se há de haver perdas ou danos...

nada que com os anos

se possa assim recomeçar!

amar... somente amar!