PROCURO UM MÁGICO
Que faça o tempo voltar
Àquela manhã, as dez,
Ao nosso primeiro olhar
Medindo cabeça aos pés.
Ao primeiro verbo dito
À mini-saia que usava,
Do abaixo dela em quesito
O que tão belo mostrava.
Ao primeiro encontro tido
Quando no abraço trememos
À involuntária libido
Que felizes consumemos.
Voltar a um fevereiro,
Se fantasiar de nudez,
Ao nosso beijo primeiro
Quando ela deu-se de vez.
Queria mudar tudo isso
Pro nosso amor não morrer,
Dar a ela cor e viço
E o feitiço do querer.
Ó Mágico dos amantes!
Faça voltar esses dias,
Prometo ser doravante
O amante que ela pedia.