FICA COMIGO PARA SEMPRE

FICA COMIGO PRA SEMPRE

ANTONI BIGCUORE*

Fica comigo pra sempre

Tu nascestes para mim

E eu para Ti

Fica comigo...

Juntos viveremos

Um grande caso de amor!

Saiba que mesmo antes

De tu nasceres, eu já te amava

Em alma e espírito...

Tu já me pertencias em

Em meu mundo imaginário!

Sempre sonhei contigo

Em meus braços,

Apesar dos percalços,

Dum coração abrasador...

Vai, fica comigo!?

(obs. texto de ficção)

====================================================

(SP.sp. 29.09.2009)(*)autor é Escritor em SP.sp. Conheça mais os seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================