HOMENAGEM A BELA (LINDINHA)

Mulher mais linda não conheci.

Impossível ficar indiferente

à tamanha beleza e formosura.

Seus traços são delicados

assim como as pétalas de uma rosa.

Seus olhos brilham tão intensos como o sol.

A simples menção do seu nome

faz estremecer meu corpo todo.

Quando se trata dela tudo ganha imensidão.

Nossa relação hoje caminha num fio de cabelo

e a nossa maneira seguramos um no braço do outro

porque não queremos nos jogar num precipício.

Ontem, mulher, amante, amiga,

hoje, amiga, companheira, mulher, amante.

Mesmo à distância me ouve com paciência,

cede seus abraços e seu colo,

nos meu momentos de solidão.

Seu nome, recheado de vogais e consoantes

não vou revelar,

saibam todos que a chamo de lindinha.

A mulher que me fez descobrir o amor

é a razão de eu escrever tudo que escrevi até hoje,

nesse recanto dedicado aos amantes da poesia.

Essa é mais uma homenagem a esta mulher especial.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 02/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1844220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.