Paz
O verdadeiro amor,
Descansa adormecido,
De um sono maior,
Se adormeceu...
Passam por ele,
A vida,
A eternidade,
Passam a rir-se
A dor e a saudade,
Canta feliz,
A insanidade,
Enfim até ao tempo
Convenceu...
O verdadeiro amor,
Engana-se a si mesmo...
Se a ilusão o mata devagar,
Deixa-se estar adormecido,
Até que a morte o vem buscar...