o amor puru

Quando voçê ista amando voçe tem que ser unico para essa pessoa ,

voçê tem qui demostrar tudo oque voçê sente por ela .

I demostre hoje porque si demonstrar muito tarde ela jamas vai ti diser eu te amo .

Esse é meu jeito de demonstrar para quem a jente ama .