CATACLISMO
Diante das proibições impostas
E das acusações brancas enviadas
Do remetente a mim como destinatário
Deixam-me certo até onde poderei chegar,
Talvez na linha branca do raciocínio
Haja um aclive de idéias
E um declive de interpretações.
Mesmo assim me esquivo
Das blasfêmias inocentes pronunciadas
E me debruço na janela da transparência
Que me julga sem provas
E me joga na masmorra da dúvida
Se eu pulo ou não nos braços do amor.