Vitral
Nas lembranças do tempo,
Passam as horas.
Perfumam os extratos
Do viver...
Os amores eternos,
Embriagam...
E nos fazem sentir,
Dor e prazer...
Nas valsas azuis,
Das nossas almas,
Nebulosas paixões,
Prateiam a noite...
E os ventos que açoitam
As estrelas,
Assustam as marés
Em luas cheias..