EU AMO ... " VOCÊS "


                VOCÊS SÃO TÃO DIFERENTES...
                 POR ISSO ACHO  - OS TÃO ATRAENTES
                  MEXEM SEMPRE COM MEU LADO CARENTE!


                   UM TÃO FALANTE E...  PRESENTE
                    O OUTRO  SILENCIOSO -  CASULO
                      MAS, AMBOS  MEXEM COMIGO! 

                   O FALANTE ESTENDE TAPETE A MEUS PÉS
                    O CALADO ME DÁ UMA RASTEIRA ...
                    RETIRA O TAPETE DE UMA VEZ SÓ... QUE DÓ!
     
              O FALANTE TEM OS OLHOS DE AMÊNDOAS - PIDÃO
               O CALADO TEM OS OLHOS DA COR DO CÉU, MEU FÉL...
                MAS QUE FAZER? SE ... EU AMO... " VOCÊS "...

                NÃO SOU GULOSA , APENAS MUITO...MAS MUITO CARINHOSA
                E ENCONTREI EM  " VOCÊS ",  MUITO DO QUE PROCURAVA...
                CARINHO ... BEIJINHO NOS PÉS... ATÉ FIDELIDADE !

               
  E PRA MINHA FELICIDADE... TENHO  "VOCÊS DOIS "...
                 MEUS LINDOS E ADORÁVEIS CÃEZINHOS ...
                  ... BINGO E NAPOLEÃO! 
                                    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.