Letras 0814 - Dia de amor
Envolva minha alma em teus sonhos,
como a lua se arrasta pelo céu,
jogue palavras suaves ao tempo,
como se nada jamais fosse morrer.
Deixo o silêncio pra falar de amor,
intenso, louco e absoluto,
sou amante horizontal e vertical,
buscando vida na dança do prazer.
Destinos são abismos com passagens estreitas,
nenhum sentimento guardo para depois,
mesmo os ocultos, os explícitos no rosto,
o beijo que sela o prazer no centro do amor.
Quando chegar, abrace-me e fique minha,
de nada vale sofrer nossas ausências,
fingimos calma, escondemos as ansiedades,
por esperar, por este dia, por amor de alma.
02/10/2009