Letras 0813 - Mar das saudades
O vento corre a espuma na areia,
enquanto o mar sopra ondas de saudades,
mostrando um rosto no espelho d’água,
que vai e vem dentro do peito que dói.
Mergulho meus sonhos no amanhã,
deixo colorir como um arco-íris,
buscando cada detalhe dela,
o sorriso pro beijo, o corpo pro amor.
Deixo as sombras brigar com o sol,
escrevo frases simples na areia,
imaginando-a com olhos de paixão,
espero e calculo o quanto tem de amor.
A noite dorme em alto mar, a lua sobe,
os desejos atravessam meu travesseiro,
excita-me esta longa e solitária espera,
até o amanhecer não descansarei os desejos.
02/10/2009