RETRATO DA MINHA DOR
NA BR 403 NÃO HA UMA CLUZ
A BEIRA DA ESTRADA
ACHO QUE NÃO PRECISO DEMARCA A DOR
ALI HOUVE UM ACIDENTE
ONDE VARIOS SONHOS FORAMS SEPULTADO
COM ELE PRINCIPALMENTE OS MEUS
UM ACIDENTE O COMEÇO DO FIM
DE UMA DAS PESSOAS QUE EU MAIS AMEI
NA VIDA MEU SANGUE MEU IRMÃO
DA MORTE EU TENHO ODIO
NÃO TEM COMO NÃO TER
ELA ME TIROU PAI MAÊ E AGORA MI TIROU VOCÊ
QUE ERA MEU PORTO SEGURO
HOJE NO SEU TUMOLO
ROSAS QUE REPRESENTA ESTA DOR
SOZINHA EU VOU SEM PARTE DE MIM
MEU IRMÃO HOJE TE VEJO
NA TERRA NA MESMA TERRA QUE VOCÊ TANTO PLANTOU