Declaração Difícil
Escrevi na Areia do mar,
Um poema pra te encantar;
Mas uma onda malvada,
Fez questão de apagar!
Decidi pro Egito ir,
Escrever poemas, pra te seduzir;
Nas pirâmides com areia,
Fiz belos poemas outra vez;
Mas um vento que tormento,
Levou tudo em um só momento!
Para que tudo não se acabe
Com vento e água:
Sem mágoa e nem falha...
Fui escrever com palha,
No pico do Himalaia;
Buá... Buá.... Buá...
Cá estou eu a chorar,
Depois de tudo prontinho:
O poema derreteu
Todinho, coitadinho!
Buá... Buá... Buá...
Quando parar de chorar
Prometo continuar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga