Obrigado

Quanto tempo ainda me resta
Pra mim agüentar tudo isso sem você?
Quanto tempo ainda me resta
Pra mim medir os dias nesse calendário preto e branco?
Quanto tempo ainda tenho
Pra ver se te amo de verdade?

Quanto tempo pra você vir me resgatar desse mundo?
Quanto tempo pra mim te ter ate o fim de minha vida?

Obrigado por existir
Achei que minha mudas de esperança não pegariam mais
Mas sei que tenho mão boa porá isso
Obrigado por me dizer que você existe
Não quero tua alma
Mas só saber que você está bem
E bem protegida

Quanto tempo ainda pra você dizer que me ama cara-a-cara?
Quanto tempo ainda pra você ver como eu sou real?
E que não sou um mero personagem principal dessa profecia secular?

Quantas vezes ainda vou ter que me alimentar com ansiedade extrema
Sem ter você?
Dias de meu aniversario ano a ano que passei sem você
Dias de conversa estranha comigo mesmo em paredes fechadas
E nada disso me levou até você
Horas inúteis em frente a uma tela
E te acho como a maior maravilha da minha vida

A nossa casa ainda não foi feita
Mas saiba que você se abriga dentro do meu coração já
Como havíamos prometido em 300 DC.
Que voltaríamos para terminar isso tudo
E quem sabe eu sozinho em outra vida para continuar algo

No importa
Mago ou não
Celeste ou não
Raios e trovoes ou sol de rachar
Simples ou incomuns
Seremos sempre os mesmos
Que sempre se amaram
E eu ainda assim terei muito amor pra te acolher
Ainda que dividido entre várias pessoas
Ainda que tenso entre esta humanidade
O Universo paralelo é só nosso
E de mim, você não sairá jamais...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/06/2006
Código do texto: T184407