Linda Mulher
Linda mulher...
Mulher misteriosa
Tão misteriosa,
Que nem o mais perspicaz dos homens
Desvendaria teus segredos,..
Teu olhar embriaga...
A imensidão de teus olhos,
Embriaga...
Domina qualquer ser apaixonado.
Que a teu leve toque...
Se desmancharia de desejos
As palavras quando saem da tua boca,
Mais parecem musica,
Para aquele que tu,
Com tuas palavras,
Já encantou...
Linda mulher...
Mulher misteriosa,
Obrigado...