Eu amo

Eu a amo

Amo como amo os pássaros

Pois eles gostam de estar livres

Eu a amo

Amo como amo

Amo do meu jeito

Amo do jeito que ela deixar

Eu a amo

Amo com meu coração

Com meu sentimento

E sinto que ela ama a vida

Se ela ama a vida

Eu a amo

Pois quero deixa-la livre

Livre, para ver sempre o seu sorriso.

Esse sorriso que me contagia

Que toca a minha alma

Que faz eu ama-la

Ama-la para sempre

Sempre pensarei nela

Mesmo que um dia ela me esqueça

Pensarei nela

Como a única que tocou meu coração...