Um amor de carnaval

Aconteceu porque era pra ser

o destino, logo pensei

tudo me levava a te conhecer

mesmo eu tentando fugir.

Parece ate que eu sabia

eu tentei, eu não queria

quantas vezes disse não?

Sem saber que já era tarde pra evitar.

Carnaval, época de festa,

alegria, comemoração,

muito riso, muito amor

mas amor de carnaval.

E foi no meio desse show

que eu vi você surgir

eu não sei o que senti

mas pra mim soava estranho.

Você era diferente,

diferente do que achei,

era tudo que eu queria

muito mais do que pensei.

Fui então te conhecendo

e aos poucos, você me ganhando

entre abraços e sorrisos

meu coração se entregando.

Entre o calor da multidão

e a chuva que caia

nosso beijo aconteceu

e eu vi parar tudo aquilo

que havia a nossa volta.

Nosso beijo tinha gosto

tinha gosto de desejo

paixão, fogo, química, física,

tudo mesmo em um só beijo.

Quatro dias de carnaval

uma vida pra te amar

a festa acabou naquela quarta-feira

mas eu ainda te encontraria

por varias e varias feiras.

Eu senti naquele dia,

seus olhos não mentiam

seu tremor não escondia,

a vontade que sentia

de que tudo aquilo

não fosse passageiro.

O tempo foi passando

seu ciúme excessivo

nossos jeitos incompatíveis

quanta falta de compreensão

acabou nos afastando.

Mas o amor não acabou,

o tremor ainda existe

os corações ainda insistem

em bater em disparada.

Se tudo aquilo que sentimos

foi amor de carnaval

eu espero que ele

dure no mínimo pra sempre!

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 02/10/2009
Código do texto: T1843999